調理時にオクラ、クレオールとケイジャン料理の負荷にその方法を作ること細い緑の野菜は、多くの場合、嫌っている。それは彼らのガンボやスープで発見されたときに確かに、ほとんどの人はそれを少し刺されを食べるようになるが、いくつかはほとんどそれを調理していないと一人でそれを食べる。それは調理されて、ほとんどの人はぬるぬるしたものを食べるのが好きではないの後にそれはしばしばぬるぬる質感を取ります。ほとんどのアメリカ人だけでされてボロボロと揚げた後に、この野菜を食べて、したがって、それは、自分の体重や塩分の摂取量を見ている人のための不健康な選択肢となっています。コットンファミリーのメンバー、この楽しい野菜は、様々な方法や、正当な理由のための多くを食べることができる。オクラはカロリーが低く、ビタミンA、B6、C、繊維、カルシウム、リボフラビン、亜鉛、葉酸などの必須栄養素が詰まっています。オクラの一杯は、一般的にわずか31カロリーとたんぱく質の2グラムを含んでいます。
研究では、オクラは消化のために素晴らしいですが食べると健康な血糖値を維持することが示されている。オクラに含まれる粘液や繊維は、小腸や毒素を排除するために支援することで、健康な胃腸の維持にオクラエイズで見つかった繊維の吸収を調節するのに役立ちます。簡単に言えば、それは便秘、腹部膨満および他の胃の問題を防ぐことができます。多くの栄養学者は、それがカルシウムの吸収を助けるので、それが関節炎のような他の問題を助けることができることを説明オクラを食べることのメリットを喧伝している。
オクラを食べることのメリットを享受し、この野菜を食べることの新しい方法を試す。オクラチップも、最も目の肥えたオクラを食べる人がおいしい見つけた野菜のシャキッとした、乾燥したバージョンです。あなたは自分の家でこれらを作るか、またはオンラインで販売されているオクラチップスの様々試してみることができます。一部の人々も、電子レンジでオクラチップを作った。どのような野菜のこのカリカリバージョンを食べることについて素晴らしいですとビタミンや栄養素のほとんどが調理のこの方法で保存されていることである。彼らは非常に安いです!
健康的な食事を食べるようにしようとする人のために、野菜を試してみて、もっと緑の食品を食べるのに最適な方法は、野菜のチップバージョンを食べることから始めることです。いくつかのオクラチップでは奇妙に思えるかもしれませんが、これらの乾燥された野菜を試しているもののために、彼らは、アメリカ人の食生活の主食となっている脂肪、オイル注入チップよりも優れています。オクラチップはまた、偉大な党の食品アイテムを作る。
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